Testamento
Delfins,
Do arco risonho,
Do reino acima do sonho,
Vieste encher meu lugar.
Delfins,
Na sala secreta,
onde suspira o poeta,
Eu construí teu altar.
Delfins,
A nota dourada,
Da tua flauta encantada,
Tem dom de ressuscitar.
Delfins,
Por ver o teu riso,
Eu morrerei, se preciso,
Pobre de mim se falhar.