fascinação

Quando ele dança, eu me encanto

quando ele sorri, minha face cora

eu vivo fascinada e sempre e tanto

a delícia do seu ser me enamora

ele é o meu motivo de sorrir

quando o vejo me dá vontade de o possuir.