* MEMÓRIAS DAS ÁGUAS
Arô! Apesar de ... Do meu mar potiguar... Tanta imensidão, tanta beleza, tão início ... 😜🌹
MEMÓRIAS DAS ÁGUAS
Bem no fundo do meu verde mar-azul
de verde-azul profundo
potiguar
brinco com bolhas de ar
Minha memória intra-uterina emerge
No ínicio, brincava eu em meio a líquidos
num espaço diminuto de uma barriga de mãe
Agora, leve, lírico, brinco eu nessa imensidão
da mãe natureza
com a qual, as minhas lembranças aquáticas
se identificam