LIRA DO TEMPO

Minha lira é imaginária.

Mas tem as cordas sonoras,

Fazendo a música diária

Que segue o ritmo das horas.

Não envelhece com os anos,

Faz companhia aos pianos,

Toca alvorada em auroras.