HISTÓRIA
A primeira história
Que reflete a verdade
É a história lida
Ida por sobre o tempo
Pensamentos vagueiam
Buscam o infinito torto
Esquece o tempo presente
Para nascer de novo
E a história perpassa
A possibilidade possível
Pois o tempo esquece
E passa insolente.
A incrível história
Contada no presente
Sem coragem ou rumo
Infiltra o pensamento
Para não se enganar
A história se repete
E segue contando fatos
Idos em outros tempos.