TRISTEZA
Desde que tu me fugiste,
eu perdi toda alegria,
sou agora um homem triste,
tristonho é o meu dia.
Era forte, destemido,
não, não sou mais aguerrido,
como costumava ser.
Saudade cinzenta, escura,
tem a cor da amargura.
Pois perdi meu bem querer.
Para SemprePoeta e o poema
"Não Sou Mais Aquele Ser Humano Aguerrido"