O Tempo Do Amor
O TEMPO DO AMOR
O tempo foge...
E o amor por ti
Esconde-se
No silêncio do falar!
És meu de longe!
No olhar
Em cada encontro...
Na poesia...
No beijo...
No sorriso...
Na alegria...
No desejo!
O tempo foge...
E o viver se esvoaça
Nos dias que terminam!
O tempo do amor
Por ti
É o meu embalar!
3-5-2023---Naty Esteves