Sonhos Desenhados
SONHOS DESENHADOS
Intensas sensações que despertam
No caminhar em amor por ti!
Reais ou imaginados são prazer!
A pele reage
Frenesim doce sentir!
Na noite de sonhos desenhados
Vê-se a linguagem em palavras escritas
No iluminar do toque em êxtase!
Vens ! Fico rendida !
No olhar de sedução
Imperam as carícias
Afagam e perfumam o viver!
9-5-2023---Naty Esteves