play it again, sam
enquanto caminho gosto de imaginar uma trilha sonora
sem canto, só nota
acho que a vida vai bem com música
e aí tem sempre uma que se repete
que toca em looping rua após rua
improvisando de acordo com minha pisada
sempre achei que deviam contratar mais orquestras
- invés de ouvir o carro de som anunciando ovos na promoção