JESUS

É um novo dia e novamente vimos a luz

E por mais um dia agradecemos.

Amar Jesus e estar com os olhos fixos Nele

Esse é o segredo da felicidade

Caminhar pensando no que Jesus fez

Nas ações que praticava

E como Ele se comportava

Diante da dor e do sofrimento.

Jesus amava seus inimigos

Perdoava até setenta vezes sete

Curava o surdo e o mudo

Oferecia a outra face

Fazia-se o mais simples

E era o maior entre todos.

Acolhia com amor e caridade

Acudia nos tropeços e nas quedas

Andava sobre as águas e meditava

Submergia nas águas profundas

Resgatava os que sofriam e os tocava

Era pescador de homens e de almas

E jamais deixava uma ovelha perdida.

Esse era Jesus, nosso maior exemplo

Aquele a quem devemos seguir

Ter os olhos fixos em sua sabedoria

Ter por modelo em nossa vida

Como exemplo e razão para viver.

Louvado seja Deus por mais um dia.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 20/05/2023
Código do texto: T7793148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.