NUANCES

 

Há o tempo

que não se apaga.

Há o fulgor

que nada ofusca.

Há a forma

que se solidifica.

     É a luz

     que redime.

     É o hoje

     que renasce.

     É o corpo

     que ama.

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/05/2023
Código do texto: T7793087
Classificação de conteúdo: seguro