ANÁLISE

 

círculos concêntricos

alargam-se na água

encantos e desencantos

 

sob o peso da pedra

ou da leveza da perda

ondulam tristonhamente

 

estáticos olhares perdidos

fixam-se nestes movimentos

observando outros círculos interiores

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

imagem: google

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 20/05/2023
Reeditado em 20/05/2023
Código do texto: T7793082
Classificação de conteúdo: seguro