Como Ando Distante.

“Mesmo sem te ver já me encanto.

Acredito que estou indo bem.

Mas me preocupo tanto!

Acho que estou gostando de alguém.

Você me faz sentir forte.

Agora versos não estão sem ninguém!

Apareço quando você mais me quiser.

Mas sou um pouquinho infeliz!

Agora está tudo bem sobrepuser.

E olho em minha caixa postal,

Mas não tem nenhuma mensagem sua.

E seus olhos me lembram cristal!

Queria poder te ver,

E olhar nesses olhos que me refletem em você.

Quero com meus versos te envolver!

É de ti que não me esqueço.

Olho para os seus lábios que desejo tocar.

E acabam as folhas e os versos, mas eu me aqueço!

Para ser honesto quero ter você.

Mas está tudo bem!

Parar no tempo para nos ver.

Quem sabe sou a chama do seu coração.

Mesmo sem te ver!

Queria poder te amar na ação...”