ADVERTÊNCIA ⚠️

Atenção!

Cruzamento perigoso

Não avance

Sinalize quando for mudar de faixa

Atente-se para o meio fio

Pista escorregadia

Descida perigosa

Propicia a acidentes

Limite velocidade!

Cruel destino

tiveram outros

Mortos ou loucos

não deram a devida atenção

Seguiram uns na contramão

Atenção!

Cruzamento perigoso

Preserve a vida

Não avance!

ESPAÇO INTERATIVO

⭐ALMIR CÂMARA⭐

Desobedecer

sinais ao estar-se em trânsito,

pode ser fatal.