O Cartão
O cartão já não me afaga,
tampouco cessa a angústia que me traga.
Contudo me diz que é Natal
e que é preciso seguir o Ritual.
Dizem que é normal,
pois de ilusões também se vive
e como Sísifo há que se enfrentar o aclive.
O cartão globalizado
destranca o choro engasgado.
Longe, vejo a familia que acabou
e que já nem sei se um dia começou . . .