Estilo

É algo nato...de natural...

Talhado. Burilado. É pessoal!

Educado. Trabalhado.

Do rude...Agreste...Selvagem.

Ao fino... Delicado...Elegante.

Marca. Talento. Força.

Conquista. Encanta. Realça.

Afasta. Aproxima. Alça.

Alegra. Dispersa. Inveja.

Confunde. Sobressai. Aparece.

Acaricia. Malicia. Enaltece.

Toca. Afaga. Aconchega.

Dissemina. Mobiliza. Recria.

Envolve. Seduz. Conduz.

Acalma. Enerva. Sacode.

Ilumina. Fascina. Cria moda.

Gótico. Profético. Filosófico.

Alimenta. Contagia. Vitamina.

Re-liga. Flue. Induz.

Traduz. Produz. É luz!

Conserva. Envelhece.

Melhora. Piora. Aflora.

Grita. Cala. É sutil...

Retrata. Esconde.

Magnetiza. Enfeitiça.

Comum. Sofisticado.

Próprio. Calado.

Movimenta. Caracteriza.

Enfatiza. Silencia. Acalanta.

Inspira. Poetiza. Refina.

Resplandece. Enaltece. Vicia.

São tantos. Variados. Indescritíveis.

Inovados. Repetidos. Inenarráveis.

Esboçados. Rabiscados. Infindáveis.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/12/2007
Código do texto: T779292