VERDE QUE TE QUERO VERDE
Verde que te quero verde
Que mata a sede de quem tem pra matar
Que faz o cinza azular
No horizonte distante
Que traz o ar pra gente respirar na meditação
Que enche o coração de esperança
Disso tudo não virar um deserto sem graça
E da mão que tudo alcança
Quando sonhamos verde que te quero verde