DIÁLOGO INTERNO... COM A LUZ!
Quantas bocas professa quem mata,
Em nome de persona abençoada.
Que foi tanto aviltado e escarnecido,
No dorso forte e santo, o peso do látego,
Deixou sulcos profundos,
Onde a carne ensanguentada, fugia
Tal qual um sonho fétido??!
Mas não conseguiram o seu intento,
E hoje Ele é Porto Seguro,
Tábua de salvação para quem crê,
Quem prática e quem vive... Sua Palavra!
E, em sonhos, nos Mundos internos,
Constante Com Ele dialogo,
Sem meios termos, Ele diz: Eu Sou!
E assim caminho tendo a fé como fronte,
Na face e nos olhos, a certeza,
De ter e estar com A Luz!