LIBERDADE NIILISTA
Recuso a palavra de ordem,
o ideal moral,
toda verdade e autoridade dos doutos e dos tribunais.
Renego os saberes sequestrados pelo Estado,
nego toda normativa e ciência universal.
A liberdade é niilista
e cresce louca com o fogo
que queima os altares
e púlpitos
erguidos sobre corpos cativos
para celebrar a ditadura de qualquer razão patriarcal.
Toda forma de poder é maldita.
Toda liberdade é andrógina, marginal e intransitiva.