Ela
Ela
Ela tem os olhos brandos calados e sonhadores
Sorrisos largos com cheiros encantados de flores
Uma pele macia que a veste com cores de muitos ideais
A magia nos ouvidos dos silêncios musicais
Ela leva ao peito este amor de Outono que a habita
A voz desenha o sonho que por onde passa grita
Carrega na mão uma fé enorme e indomável
No cabelo ondula uma maré de vontade inimaginável
Ela entrega às borboletas o jardim do coração
Rega como os poetas com a semente da imaginação
Acredita que só será real o que um dia foi ilusão
Guarda no bolso o desejo em fervente ebulição
Ela desfila contra o tempo com o futuro no olhar da janela
Sabendo de antemão que ele vive puro a respirar dentro dela
Luísa Rafael
Direitos de autor reservados
Porto, Portugal