Um sonho de amor

Um sonho de amor

Com os olhos calados no céu do nosso amor

Num véu transparente de afagos e torpor

Fizemos poesia na linha enrugada dos lençóis

No calor desta magia velada sobramos os dois

Rimamos os corpos despidos no jardim dos poemas

Declamamos em silêncios de breves fonemas

Soletramos versos leves nos braços um do outro

Adormecemos nos sonhos que foram chegando pouco a pouco

Cada beijo que demos vinha com assinatura e dedicatória

Entre laços de ternura fomos páginas de uma história

A letra escrita tinha a doçura da pele açucarada de paixão

Um perfume rosa púrpura de uma flor pura em botão

E quando a alvorada é luz quebrada na janela pelo cansado vento

Acordo e sei que tenho um poema para ti bem guardado cá dentro

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/05/2023
Código do texto: T7792709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.