Ao longe

Ao longe

Ouço

Risos imprecisos

De emoções

Desenham-se corações

Fugazes

Nas nuvens lilazes

De disfarçados

Paraísos

E tentações

Ouço

Gargalhadas

De serpentes

Alvoraçadas

Distantes

E o teu silêncio

Nelas mergulhadas

Em solidão

Mas nada me interessa

São pequenos nadas

Ventos de ondas cansadas

Numa turbilhão

Nem sequer acredito

Em quem sempre

Vive em conflito

Com a sua própria

Opinião

Só tu apenas

E o nosso coração

O grito

Que te chama

Para que venhas

A vida

Que em nós

Desenhas

O nosso infinito

No aconchego

Da palma da mão

A propósito

Ou mesmo sem ele

Só para saberes

O que já sabes

Então

Em mais um

Dos teus poemas

Das minhas letras

Serenas

Em devoção

Amo-te em mim

Assim

Nunca fui hesitação!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 20/05/2023
Código do texto: T7792707
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.