Coração Enrolado

Coração Enrolado

Coração Enrolado decide logo por quem você esta apaixonado

Porque não esta dando pra viver assim tao confuso, desnorteado

Coração Enrolado você é tao confuso na hora de decidir seus namorados

Que fico até abrasado

Porque todos por ti são apaixonados

Assim você fica louco

Se perguntando:

Fico com um ou fico com todos

Qual que escolho?

Se são todos que amo

Também quem mandou por vários se apaixonar

Se não sabe qual amar

Eita Coração Enrolado-sô decide logo esse amor

Sem os outros magoar

Pois se pudesse ia todos namorar

Pra ninguém pelo seu amor mais chorar!

Inspirações:Richard, Igor, Caio Silva e Alan

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 20/05/2023
Código do texto: T7792649
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.