Amor Ausente

Amor Ausente

Ela ama um amor que nunca esteve consigo

Um amor que nunca foi seu amigo

Mas é um amor que por ela nunca deixou de ser amado

Porque esse amor ficou em seu coração gravado, tatuado, marcado

E por ele, ela sofre a falta que ele faz

E em seu peito causa uma dor e essa dor consigo ela traz

Ela ama um amor que nunca foi presente

Que quando ela mais precisava estava sempre ausente

Amor Ausente que nem chegou e deixou saudade

Saudade para uma pessoa que sempre te amou de verdade

E em seu peito ela sente esse Amor Ausente

Que não sai do coração da gente

Que insiste em ficar no seu coração que só sabe chorar

Amor Ausente por favor apresente-se

Para que ela por ti pare de chorar

Porque ela só quer de verdade é te amar!!!

Inspiração:Leandro

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 20/05/2023
Código do texto: T7792648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.