Versões
Existem minhas muitas versões
Quais troco a todo momento
Hoje eu sou eu, amanhã eu, mas não o de ontem,,, Entendeu?
E se eu te falar que era muito legal!!
E hoje tá mais ou menos
Amanhã incrível, você vai ver
Mas pensando bem, talvez eu nem vá
É melhor você não tentar entender
O que? Tá pensando que '' não ligar para nada '' é um super poder? Não!!
Tenta a palavra enfermidade
Amigos, oportunidades, pessoas incrível...
Em uma dessas versões, te garanto ... eu sinto saudade
Agora fala de você!! :D
Mas me conta, como é ser de verdade?
Quando me ocorrer, prometo te contar
Há tempo espero por essa oportunidade.