Armas e Petróleo(Em Novos Cantos em Mares Absolutos, página 8) (Poema 69)
Armas e Petróleo
https://media.tenor.com/GTF8iQi3yrEAAAAd/petrol-station.gif
Negociações secretas e obscuras ocorrem
No mundo, armas e petróleo são
Distribuídos largamente pelo mundo.
Ninguém pensa que as armas e o petróleo
São dois grandes vilões de uma sociedade
Doente e fadada ao fracasso.
Afasta-te de qualquer negociação onde
Estejam envolvidos as armas e o petróleo,
Afasta-te de todas essas vilanias, pois
No dia em que estiveres nela, você
Cairá como uma estrela cadente.