Quero Só Com Você

Quero Só Com Você

Quero está na sua cama de solteiro

Pra te fazer feliz um dia inteiro

Quero você todinho pra mim

Porque não dá pra viver assim.

Sem seu beijo

Sem seu abraço

Sem você ao meu lado.

Quero te conquistar

Com a força do verbo amar

Quero te dominar

Com o brilho do meu olhar.

Moveu a terra

Moveu o céu

Moveu o mar.

Eu você e a noite inteira para amar

Sentir a cama balançar

Sem hora pra acabar

Só pra começar

Ver o brilho do seu olhar

Ao ver o sonho se realizar

Te amando intensamente

Quero viver com você eternamente

Quero só com você viver minha vida inteira

Quero só com você fazer as maiores e melhores doideiras

Porque só com você sei fazer acontecer

Só com você consigo enlouquecer!

Inspiração:Leandro

Autora:Juliana Sampaio

In: Reflexos Do Amor

Respeite os direitos autorais reservados aos autores✅

*Lei 9.610/98 #plagioécrime

Juliana Sampaio Lazaro
Enviado por Juliana Sampaio Lazaro em 19/05/2023
Código do texto: T7792574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.