A benção
a benção
pleno poder do invisível
onde se guardam os filhos
pelos caminhos da fé
veja
mãos calejadas que curam
como anjos à tua procura
até quando Deus quiser
o tempo é como um rio
vou singrando pelo destino
sem saber
o que virá
a vida é esperança
mesmo quando lhe faltar
veja o céu
e o mar