POEIRA NOS TEUS OLHOS
Hoje
Sou poeira nos teus olhos
E o que imagino
Nunca será realidade
Tua imagem
Se espalha pela minha memória
Revejo-te cultivando o vício da paixão
Reinventando aquilo
Que foi nosso todos os dias
A beleza das palavras que eram ditas
Em tantas noites encantadas
Que eram vividas como se nunca
Fossem acabar um dia
Me apaixonei por tuas sobrancelhas negras
Por teus olhos negros
Por teu sorriso cativante
Hoje
És apenas o motivo da minha insônia
Vivo preso à memória do teu rosto
Agora
Todas as frases são velhas
Todas as exclamações, inúteis
Todas as interrogações, desnecessárias
Beijos, saliva, suor e pele
São parte dessa lonjura
Que a vida me impôs
Para que eu descobrisse
Que o mundo é muito maior
Que a realidade que nos cerca
E o amor não se sustenta
Apenas com palavras