PORTAS ABERTAS!
E respondestes não...
Quando deverias dizer sim sincero,
Como quer teu coração!
E sinto o eco de suas batidas
A pedir-me que abra as portas,
Que para ti sempre estarão abertas!
E vejo a leveza do seu caminhar
A encantar cada estadia...
No acompanhar da tua estrada!