Nossa, quando ele sorri!

Quando ele sorri de lá

eu sorrio de cá

eu acho o sorriso dele impecável

Algo que enche o meu coração de um sentimento inefável

difícil eu não me sensibilizar

com o sorriso bonito que ele dá...!