In Natura / Radius

Olhei para fora,

mas fora havia flores,

e nas flores a paz.

Na pele toca o girassol

cheirando beleza,

não capto outra flor

porque flores murcham.

Na paz que expande

minha verdade

olho um ser único;

escreve, come, agradece,

diz e reza uma prece.

Olhei o sol e absorvi!

Na retina tem amor,

vivo e incondicional;

a natureza pulsa

sendo jubilante.

/

Olhei para dentro,

mas dentro havia raios,

e nos raios a luz.

No peito bate tempestade

alforriando chuvas,

não molho meus olhos

porque os olhos cegam.

Na luz que brilha

minha identidade,

vê-se um ser comum;

chora, bebe, arrepende,

grita, seca e resiste.

Olhei as mãos e chorei!

nas unhas têm sangue,

metafórico e real;

açoitado sem culpa

e vivendo triste.

Reirazinho
Enviado por Reirazinho em 19/05/2023
Código do texto: T7792446
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.