Desabafo com Cloaca

Sei que tem gente que

não gosta de mim...

Prefere o pardal ou

o bem-te-vi e daí?!

Quem sabe aprecia

o morcêgo, percevejo?

Tô nem aí...sou beija-flor!

Pra quem não gostar eu

mostro a cloaca, minha

bundinha no ar. Viu?

Tô voando e cloando

pedindo ao H...brando

que recite agora andando.

Fale por mim... aprendiz!

Diga que você já me pegou

namorando ao luar. Não foi?

Depois me captou fazendo xixi.

Outra vez pousei em sua varanda

e dancei que me esbaldei. Caguei!

Se você me fotografar beijando jiló...

pode me separar que é briga, intriga!

Meu negócio é flor cheirosa, perfumosa...

saborosa, gostosa...de pétala docinha.

Pelo pólen vôo da Califórnia a New York

Vou à Paris, Campos do RJ, Bahia e Brasília.

Qualquer hora você vai me ver voando...ando

aí pra sua janela, Elisa... flor tão bela! Abra ela

Namoro você, na rede, com certeza. Beleza?

Agora passei aqui apenas pra dizer. Desabafar!

Para os que me querem bem. São muiiitossss...

Papai já dizia assim: Queira-me bem! Por que?

Não lhe custa nenhum vintém! Reze também!

Não deixem que os homens usem o estilingue

nesse aprendiz de poeta. Tadinho! Fraquinho!

Pra terminar aceite o meu biquinho docinho...

nesses versinhos que os fiz para um passarinho.

Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 15/12/2007
Reeditado em 15/12/2007
Código do texto: T779243