Fim de dia

Fim de dia

A ausência que se alonga longínqua e se deita

Na linha nua do horizonte que se desenha perfeita

Um mar dourado de clarividência inocente

Um sol apressado num mesclado intermitente

As sombras que descansam e aliviam o olhar

Os olhos que desviam as ondas do mar

Os barcos que te trazem mas que ainda não vejo

A pulsação da água na areia que finda num beijo

O vento que no meu cabelo passeia e se delicia

O calor do sentimento como se fosse um toque teu de magia

A melodia da tua voz dentro dos meus ouvidos

O amor no meu corpo que entorpece os sentidos

As nuvens de lençóis brancos em liberdade pelo céu

E depois nós dois em recantos de saudade,só tu e eu

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/05/2023
Código do texto: T7792421
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.