Cantarei o amor

Cantarei o amor

Cantarei o amor com a voz quente que Deus me deu

A sós comigo com o olhar pendente no céu

Por entre as sombras de abrigo das árvores frondosas

Ao sol dourado do Verão das sestas preguiçosas

Cantarei o amor aos coloridos passarinhos

Com as notas musicais dos chilreantes ninhos

Às flores campestres que me abrem veredas

Aos frutos silvestres que tocam meus lábios de sedas

Cantarei o amor aos poentes laranjas flamejantes

Às noites quentes de estrelas enamoradas fulgurantes

Aos mares ondulados que se quebram nas deitadas areias

Aos ventos transparentes que passeiam as distraídas poeiras

Cantarei o amor aos orvalhos cristalinos das folhagens

Aos caminhos silenciosos bordados pelas margens

Às flores polinizadas pelas borboletas enamoradas

Às luas confidentes que velam as noites acordadas

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/05/2023
Código do texto: T7792418
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.