Só tu para mim

Só tu para mim

Quantas flores são precisas para fazer um bouquet de amor

Quantas estrelas imprecisas para oferecer brilhos e fulgor

Quantos fios do astro solar são laços graciosos de lembrança

Quantos ventos tumultuosos eu agarro para a bonança

Quantas bandeiras brancas hasteadas ao sopro da brisa da paz

Quantas carícias soalheiras descansam pousadas nas nuvens lilás

Quantos dias de chuva para limpar as douradas poeiras

Quantos mares de espuma a brincar para beijar as areias

Quantas linhas do arco-íris para pintar os sonhos

Quantas cores da Primavera para desenhar Outonos

Quantos frutos das sementes para enfeitar os arvoredos

Quantos olhos de avelãs guardam fascínios e segredos

Quantas borboletas bailarinas para alegrarem o jardim

Quantos poetas enfim para seres só tu para mim

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 19/05/2023
Código do texto: T7792407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.