MARIA
Minha menina, Maria
Eu te quero em meus sonhos
Te sinto nos mais distantes recantos
Te vejo, e me deixo encatar por teu olhar.
Maria, menina minha
Eu ja te amava antes de te encontrar
E te amarei, mesmo se por muito distante
Pois, em mim permanece a essência do " apaixonar"
Menina Maria, minha?
Meu acordar, revela o algoz incansável
Um desencontro de desejos, e a realidade cruel
Maria... Maria... onde está a sonhar?
( Amores impossíveis... sonhos ou realidade) ???