FÉ
Deus, em sua infinita misericórdia,
Permite-nos mais um dia de vida
E iniciamos em ação de graças
Há tanto o que agradecer
Tantos motivos para louvar
Tantas bênçãos acontecendo
Que nossos corações se rejubilam.
Deus nos escolheu por filhos
Trouxe-nos a salvação
E nos direciona, ilumina
É nosso socorro, amparo,
Nossa esperança e confiança.
E é a razão de nossa vida.
Presenteou-nos, ainda, com Maria
Nossa mãe amável e intercessora
Louvado seja Deus por mais um dia.