CORPO (SPINA-NOVA FORMA POÉTICA)
Virado, virou assim.
Dessa forma torta,
Sem medo, ajeitado.
Lançou-se ao ar num movimento,
Risada num rosto, feito gostoso,
Sem sabores do mundo apagado:
Criou luz, iluminando cada gesto
Caiu, pleno, no úmido gramado!