MERCADO EXISTÊNCIAL

Tudo hoje é banal e supérfluo

no grande mercado do desejo

onde a inutilidade impera

e a troca é impossível.

A alma das coisas desapareceu no nada da cultura de massas

onde a vida se desfez em seus usos entre alegorias e quimeras fúteis.

Não há mais realidade.

Toda existência foi reduzida a um mosaico de Informações, simulacros e banalidades.

Tudo hoje tem preço e valor duvidoso.

Nada mais importa,

e saber disso,

é só o que interessa

no comércio de nossos vazios

onde a própria experiência das coisas

caiu em desuso.

A civilização não passa de um blefe,

uma velhacaria.