※Quentionando※

Te pergunto imagem refletida

Porque vais ao norte se desejas o sul?

Porque se escondes ao sol se deseja a luz,ou se cobre diante da lua ,se deseja seu brilho?

Porque fugir para os trópicos se queres a geleira?

Te pergunto, porque cerrar as janelas se queres a brisa?

Trancar as portas se queres liberdade?

Te pergunto ,porque um café amargo se queres o doce?

Um perfume amadeirado,

se queres o cítrico ?

 

                                  🔮

As ondas do mar se quetes um rio?

Porquer acordar cedo se queres hibernar?

Talvez seja medo

Talvez esteja fugindo

Medo de se entregar

Monica da Costa
Enviado por Monica da Costa em 19/05/2023
Código do texto: T7792318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.