ELA
Está flor 🌸 não morre
A rosa perfuma!
Intacta percorre
Minha alma, inunda!
Entretanto fria me assombra
Se lhe chamo, responde...
Seu espinho, com a ponta
É medonha, de longe...
Mas perto me apaixono.
Pela cor, pelo aroma
Visita durante o sono
Quem com ela sonha .
E fica um instante
Com sua beleza tristonha!