NUDEZ PERFUMADA

tua nudez perfumada

contrasta com o cheiro forte dos teus fluidos

da saliva cheia de nicotina

aos outros tantos liquidos

que sorvo quando estou fora de mim

tua axila raspada

nada tem a ver com tua boca suja

com a qual dizes que me ama

ao mesmo tempo que me amaldiçoas

e me condenas ao tédio das outras pessoas

é teu suor minha perdição

e o teu hálito de belmont minha sepultura

tuas feridas, tua cicatrizes

tua doença sem cura

perto do fim