O mistério

A vida tem

o mistério

que lhe toca sem você saber

pra depois você entender

porque veio

e como veio

pra fazer

o que tem que fazer

Sem nada dizer

Sem nada querer

e simplesmente

fazer

o que tem que fazer

para ser

o que é

nesse mundo

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 19/05/2023
Código do texto: T7792211
Classificação de conteúdo: seguro