Estrada em escuridão
Quem nunca se cansou
da paixão que o destino apresentou?
A sabedoria do que é a vida
sem o escuro da luz perfeita?
Quem nunca começou a olhar para
as afinidades das três Marias?
No bolso rasgado do jeans envelhecido?
No sonho escondido do amor finalizado e sem perfeição?
Só os trovadores e poetas que vivem a quimera,
a ficção enamorada da loucura alheia,
a petulância descarada que fere e tece estrofes
pra sempre abandonada na estrada em escuridão.