Ida para Erechim

Se você souber para onde é Erechim,

diga-me, pois quero fugir para lá

e encontrar um sossego sem fim.

Em Erechim minha paz se refugiará,

com a doçura daquela morena caingangue

que, humildemente, meu coração roubará.

Estarei com a neve em meu sangue,

pronto para aquecer corações estrangeiros,

que me devolverão amor feito um bumerangue.

Em Erechim os céus são guris faceiros,

as estrelas por lá se refugiarão em mim,

é de cair os butiá do bolso, mas é maneiro.

Bah, se eu peguei o sotaque de Erechim...

Ainda nem me arrumei para ir para lá...

Irei para lá viver um amor tupiniquim...

João da Maré
Enviado por João da Maré em 19/05/2023
Código do texto: T7792114
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.