* PSEUDO PAIXÃO HIPER VISUAL
Bãos dias! Apesar de ... Paixão para os meus olhos ... Será? 😜🌹
PSEUDO PAIXÃO HIPER VISUAL
Vejo
Nos seus lábios
um sorriso
Será convite ?
Vejo
nos seus olhos
afetos
Será amor ?
Vejo
Naquele espelho ali
reflexo de nós
Será futuro ?
Vejo tantas coisas
Mas ...
Todo esse visual
será real ?