GORÔTO PROPAGANDA (Poeta Zé Adalberto)
GORÔTO PROPAGANDA
(Poeta Zé Adalberto)
Vestido desse jeito
Você ficou elegante
Com essa marca importante
Gravada bem no peito
Fico satisfeito
Vendo você feshion e chick
Aparecendo esse aplique
No peito do poeta
Publicidade bem discreta
Da marca Rudnick.
Perecido garoto propaganda
Numa placa de autdoor
Representando a melhor
Marca que encanta
Por onde você anda
Essa marca aparece
É a indústria que mais cresce
Use-a e indique
Móveis Rudinick
Que os poetas agradecem.
Amiraldo Patriota