SONS DO DIA
Com o dia a passar,
percebo
que os sons
se diferem
no seu decorrer.
Amanhecer:
crianças,
escola,
pessoas indo labutar.
Entardeceder:
crianças,
escola,
pipa,
bola,
pessoas a voltarem do trabalho,
dos seus compromissos.
Anoitecer:
conversas,
TV,
namoros,
silêncio.
Uns, ainda,
falam daqui
e outros de lá.
E chega a hora
de um silêncio predominar:
o dos amantes,
o do amar.
Endereço do meu blog:
encontrodepoetas.blogspot.com