VIVA SÃO JOÃO
VIVA SÃO JOÃO
Maria dos rabichos
Nunca vi cabelos assim
Isso é trança ou palha
Muito seca de capim
Antonio o caçador
Onde está a valentia
De quem fugiu de uma onça
Lá no mato outro dia
Minha gente até logo
Vamos contente brincar
Sempre fomos bons amigos
Não precisam duvidar
Não faço troça
Carrego a viola
Acompanho o sanfoneiro
Até o dia raiar
Cuidado com os fogos
Apaguem os balões
No céu as estrelas brilham
Iluminando o sertão
Antonio Lima
19-05-2023